O estilo Tripel foi criado e desenvolvido inicialmente por monges na Bélgica, essa releitura respeita suas características originais, porém elaborada com um toque de expertise enológica, refermentada em garrafa com leveduras tradicionalmente usadas em espumantes.
Tipo | Belgian Tripel |
Estilo | Tripel |
País | Brasil |
Produtor | Cervejaria Leopoldina |
Teor alcoólico | 9,0% |
Volume | 750 ml |
Temperatura de serviço | 6° a 8° C |
Amargor | 30 IBU |
Copo | Pilsen |
Harmonização | Queijos maduros, carnes vermelhas grelhadas, lombo suíno e massas com molhos diversos |
Visual | Dourado |
A Vinhoteca é muito mais que um site de venda de vinhos e livros. Somos um ‘cantinho’ no qual as pessoas de bom gosto como você encontram dicas sobre dois hábitos universais que, para nossa alegria, se tornam cada vez mais presentes na vida dos brasileiros: o prazer de beber e o prazer de ler. Bem-vindo! E saúde!