A Leopoldina Red Ale é elaborada com um blend de maltes especiais e lúpulos do tipo East Kent Golding, provenientes da Inglaterra - o país pioneiro na produção deste estilo de cerveja. A Red Ale é do tipo Ale, uma cerveja de coloração avermelhada, de alta fermentação, que se destaca pelas intensas notas maltadas.
A coloração rubi intensa e seu característico corpo fazem dela uma cerveja incrivelmente gastronômica. Não filtrada, com generoso colarinho e excelente textura, apresenta notas aromáticas de caramelo e toffee em perfeito equilíbrio com as terrosas nuances do lúpulo.
Tipo | Ale |
Estilo | Red Ale |
País | Rio Grande do Sul, Brasil |
Produtor | Cervejaria Leopoldina |
Teor alcoólico | 6,5% |
Volume | 500 ml |
Temperatura de serviço | 05-07°C |
Amargor | 30 IBU |
Copo sugerido | |
Harmonização | Carnes vermelhas, massas condimentadas,risotos,queijos curados e embutidos |
Visual | Amarelo dourado |
A Vinhoteca é muito mais que um site de venda de vinhos e livros. Somos um ‘cantinho’ no qual as pessoas de bom gosto como você encontram dicas sobre dois hábitos universais que, para nossa alegria, se tornam cada vez mais presentes na vida dos brasileiros: o prazer de beber e o prazer de ler. Bem-vindo! E saúde!