Se você é fã dos Malbecs mais encorpados, parrudos, com boa persistência, mas que não abre mão de um final elegante, o Black Label é o vinho certo para você. A Finca las Moras trabalha com muito esmero nesta linha de vinho, a qual passa 15 meses em barricas francesas e americanas, com mais 8 meses de descanso em garrafa.
Tipo | Tinto seco |
Uva | 100% Malbec |
Safra | Sob Consulta via chat |
Região | San Juan, Argentina |
Produtor | Finca Las Moras |
Teor alcoólico | 14,5% |
Volume | 750 ml |
Temperatura de serviço | 16 à 18° C |
Guarda | Pronto para consumo |
Harmonização | Churrasco brasileiro, risotto alla contadina (com vinho tinto, lingüiça e feijão borlotti), pizza de calabresa ou pepperoni. |
Vinificação | Vinificação tradicional em tanques com controle de temperatura |
Maturação | 6 meses em barricas de carvalho francês |
Validade | Válido por tempo indeterminado desde que em local seco e ao abrigo da luz |
Visual | Coloração rubi profunda |
Olfato | Distinta pureza no olfato, com licor de cerejas e figo maduro, especiarias doces, tabaco e grafite |
Paladar | Impressiva estrutura gustativa, taninos finos, longa persistência |
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